Много лет готовлю по этому рeцепту!

Тирамису за 10 минут
Нам понадобится:
- Печенье «Юбилейное»-450 г
- Кофе растворимый-3 ч.л
- Кипяток-300 мл
- Мягкий творог-600 г
- Сахар-2 ст.л
- Молоко-50 мл
- Шоколад для посыпки по вкусу

Приготовление:
Заливаем кофе кипятком и убираем в сторону.
Для крема: В миску отправляем мягкий творог с сахаром и молоком. Всех хорошо взбиваем до пышности.
Далее окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом.

Тирамису за 10 минyт

Комментарии