Комментарии
- 3 фев 2020 08:19Ольга Чурадаева ( Дехтерева )
- 3 фев 2020 08:25ГУЛЬБАРАМ МУХАЖАНОВА
- 3 фев 2020 08:39Елена Костина
- 3 фев 2020 08:59Елена Федоровна
- 3 фев 2020 09:01Лариса Шик
- 3 фев 2020 10:28Надежда Шевченко ( Тыквенко )️
- 3 фев 2020 21:32Ольга Паршикова (Корбакова)
- 4 фев 2020 14:22Olga M
- 6 фев 2020 12:08Райхан Алтыбаева- (Нурпеисова)
- 8 фев 2020 19:13Жанна Тупикова (Шерстобитова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
Грушевый пирог с медом
Ароматный медово-грушевый пирог хорош не только в пост. Этот рецепт выпечки мы советуем тебе запомнить и готовить как можно чаще. Попробуй!
Тебе понадобится:
1 стакан сахара,
1 стакан воды,
2 ст ложки мёда,
1 ч ложка соды,
1 ч ложка лимонной кислоты,
1/4 стакана измельчённых орехов,
0,5 стакана растительного масла,
1,5-2 стакана муки,
щепотка корицы или кориандра,
примерно 3-4 груши.
Как приготовить:
Смешай сахар с водой и добавь немного растительного масла, подогрей жидкость и добавь мёд.
Размешай, чтобы сахар и мёд растворились. Добавь соду, лимонную кислоту, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почисти, нарежь кубиками и добавь в тесто. Вылей тесто в форму.
Выпекай 30-35 минут при 200 градусах.