Комментарии
- 22 фев 2014 08:44Елена Носырева(Тафинцева)!!!
- 22 фев 2014 08:52Марина Шавинян(Саркисян)
- 22 фев 2014 08:53Ольга Уткина
- 22 фев 2014 09:04Светлана ЖевановаВООБЩЕ ОБОЖАЮ БАНАНЫ И ВСЕГДА ИХ ПРИМЕНЯЮ В КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОЧЕНЬ ВСЕГДА ВКУСНО БРАВО !!!
- 22 фев 2014 09:13Елена Штинова
- 22 фев 2014 09:17Владимир БутенкоШарики из сливочного мусса http://butenkko.ru/deserti/shariki-iz-slivochnogo-mussa
- 22 фев 2014 09:36СветЛана Соколова🐾
- 22 фев 2014 09:48Татьяна Смирнова
- 22 фев 2014 10:00Елена Острицова
- 22 фев 2014 10:23Luise Smol
- 22 фев 2014 10:26Ольга Уткина
- 22 фев 2014 10:28жанна крук
- 22 фев 2014 10:40люба целинкоПопробую вместо крема,
- 22 фев 2014 11:32Елена Беляева (Сурова)
- 22 фев 2014 11:48Марина Лиманская (Семак)
- 22 фев 2014 13:01Olesya Nikolaevna
- 22 фев 2014 18:55Валентина Фёдорова.
- 25 фев 2014 22:18Светлана Проценко
- 25 фев 2014 23:54АХРОРБЕК МУМИНОВ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
Простой рецепт бананового мусса
Ингредиенты:
банан - 2 шт.
сливки - 200г или яйцо (белок) - 2 шт.
сахарный песок - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
Приготовление:
Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.