Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 июн 2016 07:11Конечно, можно. Когда ничего нет ,я просто в муку обваливаю и обжариваю, а потом мелко порезанным чесночком посыпаю обжаренные кружочки и тоже вкусно и не хлопотно.
- Комментарий удалён.
- 1 июн 2016 13:11♔❧ ๖ۣۣۜ Лучшие рецепты 2024 Новый год ๖ۣۣۜ ❧ ♔Все только новые и лучшие рецепты народов мира с пошаговым фото !Блюда которые пробуждают желание творить, экспериментировать и пробовать новые блюда.И не только.....Так же огромный ассортимент разных блюд.Все о доме,цветах,рецептах и семье.О своем здоровье и здоровье детей.Праздники и обычаи.Самые первые и самые новые рецепты.Кухни народов мира.Гороскопы и интересные статьи.Все в одной группе,мы интересуемся и советуем другим.Группа будет периодически открытой или закрытой!Что б не пропустить все самое интересное и новое добро пожаловать. Связь с администрацией 89628903979 ватсап
- 1 июн 2016 16:47А я кабачки жарю так. Режу колечками (не очень толстыми), солю и оставляю на время чтобы стекла лишняя вода. Потом каждый кусочек кабачка обмакиваю в муке и взбитом курином яйце и выкладываю на горячую (не раскаленную!) сковороду с подсолнечным маслом. Когда одна сторона подрумянится - осторожно переворачиваю вилкой. Готовые кабачки выкладываем на тарелку. Можно ещё на них сверху положить раздавленный чесночок и (или) смазать немного майонезом и посыпать рубленной зеленью - кому как нравится. Такие кабачки едим как горячими, так и холодными.
- 10 июн 2016 18:50Обжариваю колечки кабачков без соли и без кляра, только обваливаю их в муке. После обжарки даю полежать немного на салфетке,чтоб убрать лишнее масло. Укладываю в тарелку слоями, каждый слой присаливаю чуть-чуть и смазываю сметаной или майонезом. Присыпаю зеленью. Бюджетный вариант.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
Кабачки в чесночном кляре
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!