Комментарии
- 14 ноя 2016 16:17Вера Байлук(Ушканова)
- 14 ноя 2016 16:45Надежда Павленко (Каменская)
- 14 ноя 2016 20:21Светлана Храмова (Жигалёва)
- 14 ноя 2016 22:49Дмитрий Лапицкий
- 14 ноя 2016 23:34наталия перевертун (костюченко)
- 15 ноя 2016 15:47Татьяна Сахарова (Никитенко)
- 15 ноя 2016 19:26Дефиле магазин одеждыКЛасс
- 16 ноя 2016 09:17╰⊱ТаНюШкА ╰⊱ШоК⊱╮
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
Чебуреки с мясом.
Очень удачное хрустящее тесто.
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Приятного аппетита!