Комментарии
- 9 фев 2019 14:29Нина
- 9 фев 2019 17:17Галина Григоренко
- 9 фев 2019 18:33Татьяна Жигулина
- 9 фев 2019 18:42Елена Алексеевна Лыкова (Восходова)А почему по французски?
- 9 фев 2019 23:48Лідія Тишкевич (Бацюн)
- 10 фев 2019 01:38Людмила Холина ответила Елене Алексеевне Лыковой (Восходовой)Потому что в составе сыр
- 10 фев 2019 02:40Татьяна Чудинова
- 10 фев 2019 04:03сергей мокрецов1812 год помните. все это по-русски . просто французы без своего вонючего сыра жить не могут. правильно людмила-класс
- 10 фев 2019 09:25Елена Кустова.
- 10 фев 2019 10:12Татьяна Польская
- 10 фев 2019 19:05Natali - Эллада Перханова- Κοκκινιδου
- 10 фев 2019 19:46Анечка ---А разве мясо по французски так делают?
- 12 фев 2019 20:40Ira Irina ответила Елене Алексеевне Лыковой (Восходовой)Самое смешное что русские не знают что мясо-по французски- это мясо с кровью. Говядина
- 12 фев 2019 21:15Анечка ---Многие делают по разному. Я первый раз сделала в 12 лет, из куриного филе. Кто то из говядины, кто то из свинины, и это подовалось как горячая или холодная закуска. Но чтобы сыр об это и речи не было.
- 16 фев 2019 09:46Лариса Н
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово