Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 21 авг 2019 17:06Вкусная запеканка, готовлю иногда, она не получается жидкой, вместо сметану кладу немного слив. масла. Когда массу перемешаете, нужно чтобы она постояла минут 10, сразу не выпекать и получается нормально. Беру на одну порцию.
- 21 авг 2019 22:29Нет, нет и нет, всё .....уже пробовала, перевод продуктов и времени. Буду готовить по своему проверенному годами рецепту- творог, яйца,соль,сахар,мука - все
- 22 авг 2019 02:44Соглашусь с Вами,есть такие проверенные рецепты, по которым выходит норм выпечка. У меня не получаются сырники, а когда добавляю муки больше, то не вкусно уже.
- 22 авг 2019 19:39лет 5 никак не могла приготовить нормальные сырники, а секрет оказался прост - нужно досуха отжать творог( заворачиваю в ткань и под пресс). на 0,5 творога; 1 яйцо, щепотку соли, 2-3 ложки сахара,2 ложки муки. Смешать , слепить шарики, чуть приплюснуть, овалять в муки и пожарить. теперь без проблем 35лет готовлю и все также спрашивают - как такие получаются
- 23 авг 2019 02:45Наталья, огромное спасибо Вам за этот рецепт. Буду пробовать.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
Запеканка за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.