Комментарии
- 22 авг 2019 18:38Ольга Криворучко(Бабинцева)А пармезан куда?На картинке его тоже не видно....
- 22 авг 2019 18:58Лариса Малышева (Пашкова)Обожаю баклажаны.Нынче вырастила свои.В основном рецепты с красным перцем,который я не переношу.Этот рецепт обязательно испробую.
- 22 авг 2019 19:26Татьяна Матвеева(Лесникова)
- 23 авг 2019 07:11Мани Маниж
- 31 авг 2019 14:47Антонина Маркелова (Воронина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жареные баклажаны с помидорами
Для приготовления баклажанов с помидорами тебе понадобится:
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 2-3 шт.
Кинза - пучок
Тертый пармезан - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Все овощи, которые понадобятся для приготовления этого блюда, необходимо хорошенько вымыть и обсушить. Лук раздели на перья и крупно порежь. Баклажаны нарежь прямоугольниками примерно одного размера с кусочками лука. Так же нарежь помидоры. Перед тем как начать готовить, засыпь баклажаны крупной солью, чтобы они отдали горечь.
Через несколько минут очисти баклажаны от соли, разогрей сковороду с толстым дном и обжарь синенькие примерно 5 минут. Добавь к баклажанам остальные овощи. Блюдо будет готово, когда все овощи станут мягкими, а лук приобретет прозрачность. Блюдо почти готово. Посыпь овощи кинзой, приправь солью и перцем по вкусу. Можно подавать.
Приятного аппетита!