МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ ✨

Эти коржики вернут Вас на миг в детсво. Мягкие, в меру сладкие так же порадуют и ваших ребятишек.
Ингредиенты:
Масло сливочное ((можно маргарин)) — 100 г
Сахар песок — 1 стак.
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель для теста ((если сода, то 0,5 ч.л)) — 1 ч.л.
Растереть сахар с маслом.
Раскрошить творог,добавить яйца и всё хорошо взбить с помощью миксера.
Добавить муку частями,после разрыхлитель.
Замесить мягкое,податливое тесто. (если тесто будет жидковатым добавить не много муки).
Раскатать пласт на подпыленном мукой столе.
С помощью стакана вырезать коржики.
Разогреть духовку.
Выпекать коржики при 200 градусах 10-15 минут ,до слегка румяного цвета.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!

Комментарии