ТУШЕНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

В мультиварке можно приготовить нежно и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.
Ингредиенты:
— 1 кг мягкой свинины
— 150-200 г сала
— 2 киви
— 2 луковицы
— черный молотый перец
— соль по вкусу
— вода
— любимые специи для мыса
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки.
2. Туда же отправьте порезанное сало.
3. А также очищенные и порезанные киви.
4. Добавьте специи и соль.
5. Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.