Комментарии
- 5 мар 2020 18:08ИРИНА ИВАНОВА
- 5 мар 2020 18:41Валентина Соловьёва (Лымарь)Не многовато лимонной кислоты ?
- 5 мар 2020 18:46нина морозВот вот и я думаю что то лимонной кислоты уж слишком много
- 5 мар 2020 18:47Светлана Лобанова ответила нине морозМожет,хотели написать 1/4! Это ближе !
- 5 мар 2020 19:03Александр Путилин
- 5 мар 2020 19:11Марина Кадочникова(Вулич)️
- 5 мар 2020 20:19Ванда СолодкаяЛимонная кислота-1/4 чайной ложки. И этот крем действительно очень хороший, проверено!!!
- 5 мар 2020 20:59Tатьяна Куцак
- 5 мар 2020 23:16Наталия Апалькова
- 6 мар 2020 00:57Анна Верхошанская (Бурчак)
- 6 мар 2020 22:25Людмила Антохина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крем Мокрое безе
Ингредиенты
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —14 ч. л.
Приготовление
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.