Комментарии
- 30 мая 2021 10:25галя романова️
- 30 мая 2021 11:20Ольга ДуеваА зачем сода нужна?
- 30 мая 2021 20:49Евдокия Григор- Медведева
- 30 мая 2021 22:07Елена Норкина
- 31 мая 2021 04:03Наталья Демидкова(Жиренова)Она даёт мягкость шикарный рецепт
- 31 мая 2021 09:49Надежда Буц(Павленко)Готовила и не раз , вкусно.Для панировки брала обычную пшеничную муку.
- 31 мая 2021 15:35Людмила карелина
- 2 июн 2021 07:03Анжелика )))
- 2 июн 2021 23:05Татьяна Банных
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ🍴
Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он😃
⠀
Ингредиенты:
⠀
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
⠀
Приготовление:
⠀
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой…
Это самый удачный рецепт жареной печени из всех!
⠀
Понравился рецепт печени?