Комментарии
- 7 сен 2022 18:05Света ЗариповаОчуметь 🥇
- 7 сен 2022 18:21Юлия Тоташева100-процентное попадание
🤳🏽
- 7 сен 2022 18:21Любовь и Владимир
- 7 сен 2022 18:22Иришка ФоменкоБлагодарю
🏼
- 7 сен 2022 18:28Анна ШкляеваШикарное фото
- 7 сен 2022 18:31Света СеменоваВАУ!🌪
- 7 сен 2022 18:37Дарина ПлотниковаДа-да, то что нужно
- 7 сен 2022 18:37Таня ТаранчукСупер пупер
🏼
- 7 сен 2022 18:43gogir hokopБесподобно
- 7 сен 2022 18:48Майя СорокинаЧто-то невероятное🥀
- 7 сен 2022 18:55Дарья НазаренкоАплодисменты
- Ирина Абрамичева (Шуськина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Это рецепт самого потрясающего кетчупа!
3 кг помидор
кг яблок
кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.
Интересные советы для дачи и сада - Природа место где мы расслабляемся и духом и телом