Комментарии
- 4 окт 2022 18:04Виктория СубботинаКак всегда в точку
- 4 окт 2022 18:34Таня ТаранчукLove this
- 4 окт 2022 18:35Дарина ПлотниковаИдеально
- 4 окт 2022 18:42Ирина ЛюбимоваРоскошно 🏽
- 4 окт 2022 18:44gogir hokopДо чего ж актуально! 🥳
- 4 окт 2022 18:54Элизабет ГорбуноваЗдорово 🥇
- 4 окт 2022 18:55Дарья Назаренко️️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молочный суп с овощами
молоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
цветная капуста - 380 г
морковь - 100 г
зеленый горошек - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль
1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
2. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
4. Молоко кипятят, снимают пену.
5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.
6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
7. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.