"КРАСНЫЙ" ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ😍 Это обязательно нужно попробовать!

Часто, когда показываю зелёный борщ, многие удивляются почему он красный) я раньше варила обычный суп со щавелем, а потом свекровь угостила своим зелёным борщом, все, после этого я готовлю его только так!
Понадобится:
✅ 3-4 л мясного бульона
✅ 3-4 средние картошки
✅ 1 луковица
✅ 1 морковь
✅ пучок щавеля
✅ пучок разной зелени
✅ 2 ст.л томатной пасты
✅ 2 яйца
✅ соль, перец, специи любимые
Приготовление:
Сварить бульон любым способом и из любого мяса. Мясо вынуть, положить в бульон нарезанную кубиком картошку, варить до готовности.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить вместе на небольшом количестве растительного масла до румяности. Добавить томатную пасту и пару половников бульона. Потушить немного.
Щавель промыть, нарезать, зелень измельчить. Когда свалится картошка, добавить в кастрюлю зажарку, щавель, зелень, нарезанное мясо. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Довести до кипения.
Яйца взбить вилочкой, добавить частями в кипящий борщ. Проварить пару минут, довести до вкуса (можно добавить немножечко уксуса, если не кисло, или сахара, кто как любит).
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.