Печеночный торт – это красиво, бюджетно и очень вкусно.
Мне нравится это блюдо за доступность продуктов и простоту приготовления. Его можно подать и на праздничный стол. А можно приготовить и на ужин. Ведь иногда так хочется порадовать домашних даже в будни. Печеночный тортик 🤗 Займемся приготовлением тортика: ⠀ 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две столовые ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. ✅На заметку: можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻Экспериментируйте! Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. Вкусняшка!
Домашнее вкуснее
Печеночный торт – это красиво, бюджетно и очень вкусно.
Мне нравится это блюдо за доступность продуктов и простоту приготовления. Его можно подать и на праздничный стол. А можно приготовить и на ужин. Ведь иногда так хочется порадовать домашних даже в будни.
Печеночный тортик 🤗
Займемся приготовлением тортика:
⠀
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две столовые ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
✅На заметку: можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻Экспериментируйте!
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. Вкусняшка!