Печеночный торт – это красиво, бюджетно и очень вкусно.

Мне нравится это блюдо за доступность продуктов и простоту приготовления. Его можно подать и на праздничный стол. А можно приготовить и на ужин. Ведь иногда так хочется порадовать домашних даже в будни.
Печеночный тортик 🤗
Займемся приготовлением тортика:

1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две столовые ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
✅На заметку: можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻Экспериментируйте!
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. Вкусняшка!

Комментарии

Комментариев нет.