Думаем, комментировать его нет смысла. Все знают этот ни с чем не схожий вкус. Идеальное сочетание воздушного, хрустящего безе с сырным кремом и свежими ягодами. Ингредиенты: - белки 5 яиц (масса 150 грамм) - 300 грамм сахара (сахара должно быть в двое больше чем белков, т.е. если белки завесили 140 грамм, сахара понадобится 280 грамм) - пару капель лимонного сока Для крема: - 100 мл сливок 33% - 100 грамм творожного сыра - 2 столовые ложки с горкой сахарной пудры - ягоды
Легендарный десерт - Анна Павлова.
Думаем, комментировать его нет смысла. Все знают этот ни с чем не схожий вкус. Идеальное сочетание воздушного, хрустящего безе с сырным кремом и свежими ягодами.
Ингредиенты:
- белки 5 яиц (масса 150 грамм)
- 300 грамм сахара (сахара должно быть в двое больше чем белков, т.е. если белки завесили 140 грамм, сахара понадобится 280 грамм)
- пару капель лимонного сока
Для крема:
- 100 мл сливок 33%
- 100 грамм творожного сыра
- 2 столовые ложки с горкой сахарной пудры
- ягоды