Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок.

Делимся секретом как приготовить.
Ингредиенты:
2 шт. луковицы,
2 шт. яйца,
50 мл воды,
6 ст. л. муки,
1 ст. л. сметаны,
масло для жарки по вкусу,
1/4 ч. л. паприки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.