Комментарии
- 20 окт 2017 00:08Мила(Людмила) Петрова(Маширова)
- 20 окт 2017 02:10k m
- 20 окт 2017 06:17лена изенсемир
- 20 окт 2017 10:33♥LеDyaNOe SeRDcE ♥
- 20 окт 2017 11:00°~♥ஐ♥✿♥ஐ МАЙЯ ♥ஐ♥✿♥ஐ~°
- 20 окт 2017 20:30Лариса Грицай (Кудинова)
- 20 окт 2017 22:02Николай Бессонов!!
- 21 окт 2017 01:15Мария Виноградова
- 21 окт 2017 21:48надежда губина(миловидова)
- 22 окт 2017 15:47Александр Путилин
- 23 окт 2017 09:04Светлана Никитина(Дубовик)
- 14 дек 2017 11:53Нина Цвига (Тарыгина)5
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.