Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит.

Проверено!)))Продукты:куриные грудки - 600 г.,яйца - 3 шт.,мука - 2 ст.л. с верхом,лимонный сок - 1 ст.л.,зелень петрушки,соль,перец,смесь приправ ";карри";,тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.Быстро и вкусно))).

Комментарии