Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 12:23Никогда не варю желе. Вместе с веточками мою, просушиваю на ткани, протираю через дуршлаг добавляю сахар и даю настояться немного, чтобы сахар хорошо растворился.
- 13 мая 13:07Кладу на литровую банку сока банку с четвертью сахара.
- 13 мая 13:14Большое спасибо.
Мы делаем похожим способом черную смородину, только сахара берем в два раза больше , чем ягод. Получается очень густой джем. Очень вкусный. Я понимаю, что сахара не мало, но ведь делаем же для себя , и не хочется, чтоб такая вкусность пропала. - 16 мая 22:29Так можно только недоспелую жесткую
- 17 мая 08:25Для желе можно и с кисточкой.
- 23 мая 22:14нужно просто воспользоваться опытом наших предков. "прокатать". И весь хрен до копейки. Наши предки таким образом собирали чистую от мусора, веточек и листочков собирали ягоду и домашнюю и дикую не одно столетие. Кедровые орехи тоже так чистят от налипшего мусора.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород и дача - большая удача!
Как вам идея?
Быстро и просто собираем ягоду👍