МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ ОТ НИНЫ.

Попробовала маринованный перец у своей подруги, вкус превосходный, на двоих банку пол литровую слопали. Вот и решила в этом году по ее рецепту перчики замариновать и с вами поделюсь рецептом.
Рецепт на 3 кг. перца:
--Перец моем, чистим и режим на небольшие кусочки.
--Наливаем в кастрюлю воду, примерно 1,5 литра, ставим на огонь, забрасываем туда нарезанные перцы, как закипит варим 2-3 мин, не больше.
-- затем раскладываем перец шумовкой по приготовленным простерилизованным банкам.
--отдельно делаем маринад-
на 900мл воды
1 стакан- сахарного песка,
1 стакан- подсолнечного масла,
2 ст. ложки - соли,
пол стакана уксуса 9%
Маринад закипит, заливаем перец и закатываем банки.
Приятного аппетита!
Проверено временем и опытом.

Комментарии