Комментарии
- 21 авг 2022 18:40Надежда Федорова
- 21 авг 2022 20:35Света Копрова
- 21 авг 2022 22:21Валентина Минакова (Семикина)Варенье не надо переворачивать .
- 31 янв 05:54Галина Семенихина (Шушкова)Не кипятить, доводить до кипения и отключать, 3 раза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту✅❤📌👍🔥
● Абрикосы 2 кг.
● Сахар 1 кг.
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать.
6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по стерилизованными крышками.
7. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.