Мясо косули жареное с луком 😉

Здесь описан очень простой способ приготовления только что добытой косули, суть которого заключается в том, чтоб парное мясо порезать кусками, и вместе с луком, быстро зажарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Получается очень вкусно, а главное, что немаловажно на охоте – еще и быстро.
Ингредиенты:
приготовление косули
Мясо косули (мякоть) - 1 кг.;
Репчатый лук - 1шт.;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Однажды нам посчастливилось добыть хороший экземпляр сибирской косули, который (ясен перец) сразу же было решено начать готовить, и причем, никто о всяких извращениях (речь об вымачивании мяса косули сутки и больше во всяких навороченных маринадах - как повсеместно советуется в многочисленных источниках) слышать не хотел. Первыми отправились на сковороду нарезанные кусочки печени, сердца и почек. Жарилось это чудо минут 20, а потом также быстро исчезло, что я даже не успел сие блюдо запечатлеть, но поскольку никто из 5 человек так и не понял что это было, следом решили продолжить уже мясо косули, но здесь я уже успел худо-бедно отснять этот процесс! А дело было так…
Для приготовления этого блюда из косули взяли самое нежное мясо находящееся вдоль хребта животного, которое было нарезано небольшими кусочками, тщательно очищенное от пленок,
Далее, на сковороду установленную на огонь наливали немного растительного масла (а в нашем случае, мы жарили мясо на жире, оставшемся после приготовления печени, сердца и почек), и после его нагревания, в сковороду отправлялось мясо,
После закидывая в сковородку мяса косули, его сразу же необходимо перемешать, чтоб оно не пригорело, после чего, периодически помешивая, жарить мясо около 20 минут,
Потом мясо можно посолить,
Неспешно нарезать луковицу крупными кубиками,
Соединить лук с мясом и обильно посыпать блюдо из косули свежемолотым черным перцем,
Жарим мясо с луком еще минут 10, после чего получаем вот такую аппетитную сковороду шипящего и ароматного великолепия, которой очень здорово быстренько закусить рюмку-другую горячительных напитков. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта косули жареной с луком.

Комментарии

  • 23 мар 2023 14:20
    Для пропитания только дикое мясо и осталось.А в магазинах анаболики и гмо.
  • 4 апр 2023 16:37
    ---СВЕЖАЧОК +А40 по 150 Н ое количество
  • 17 мая 2023 19:57
    Шашлычный набор
    Шашлычный набор в кейсе
    •тяпка
    •разделочный нож из стали 40х13
    •4 металических стопок
    •штопор
    •вилка для снятие мясо
    •6 шампуров с деревянной ручкой покрытой лаком
    •складной мангал
    Цена 8.000₽
    В наличии
    ФотографияФотография
  • 10 авг 2023 18:16
    ФотографияФотография
  • 24 сен 2023 11:14
    очень вкусно наверно
  • 6 ноя 2023 17:17
    Мальчики, пишите мне) будет очень жарко!
  • 1 янв 08:18
    Извините, что не по теме, я о романе Тайна распятия Владимира и Марины Нестеренко. Очень красивый богатый язык, чувствуется колоссальный опыт работы с текстом, образы возникают очень яркие и ясные. Неожиданная тематика. Было интересно.
    Фотография
  • 18 янв 10:34
    Знакомлюсь, могу приехать к вам)
  • 17 фев 10:36
    Выглядит аппетитно
  • 5 мар 15:09
    Вот это вещь
  • 21 апр 15:08
    люблю такое
  • 23 апр 23:13
    Мужчины пишете)ищу развлечение после работы!
  • 3 мая 13:50

    Дача у моря для хорошей рыбалки в Турции: home-evde . ru

    На сайте большой выбор недвижимости в Турции.

  • 3 мая 13:51

    Дача у моря для хорошей рыбалки в Турции: home-evde . ru

    На сайте большой выбор недвижимости в Турции.

  • 3 мая 13:51

    Дача у моря для хорошей рыбалки в Турции: home-evde . ru

    На сайте большой выбор недвижимости в Турции.