☝🏼Рецепт мясо с картошкой и грибами.

🔥В афганском казане он получится по-восточному вкусным даже у новичка.
💥Ингредиенты:
✅говядина или свиные ребрышки — 1,5 кг;
✅картофель — 700 г;
✅шампиньоны — 500 г;
✅шпик — 50 г;
✅чеснок — 1 головка;
✅лук — 3 головки;
✅болгарский перец — 3 штуки;
✅помидоры — 3 штуки;
✅соль, специи — по вкусу;
✅петрушка, укроп — по вкусу.
1️⃣Мясо нарезать кусочками по 5-6 см, ребра — по фракциям, лук — полукольцами, остальные ингредиенты — крупными кубиками, зелень порубить.
2️⃣Поставить казан на огонь, на дно положить шпик, растопить. Обжарить лук и мясо до золотистой корочки.
3️⃣Сверху выложить картофель и остальные овощи с грибами, сверху зелень. Каждый слой приправить.
4️⃣Томить на медленном огне полчаса с плотно закрытой крышкой. Настаивать 20 минут.

☝🏼Рецепт мясо с картошкой и грибами.🔥В афганском казане он получится по-восточному вкусным даже у новичка. - 932506759485
☝🏼Рецепт мясо с картошкой и грибами.🔥В афганском казане он получится по-восточному вкусным даже у новичка. - 932506759997

Комментарии

Комментариев нет.