Куриный шашлык, приготовленный на кухне

Мы предлагаем вам очень простой рецепт. Нежное куриное мясо не требует каких-то особых действий и мариновать его совсем не обязательно. Но при желании можно поддержать традицию и замариновать. Остается надеть кусочки мяса на шпажки и довериться электрошашлычнице, которая все сделает сама.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 700 грамм куриного мяса
- 1 головка репчатого лука
- любые специи для мяса
- паприка молотая по вкусу
- перец молотый черный по вкусу
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - тонкими кольцами.
Соединить мясо с луком, посолить, поперчить, добавить паприку, специи, перемешать.
Будущий шашлык поместить в глубокую емкость и дать помариноваться в течение 20 минут.
Надеть кусочки мяса в перемешку с луком на шпажки и отправить в электрошашлычницу.
Включить на 15 минут и запекать до золотистой корочки.
Блюдо готово. Подавать можно со свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!

Понравилась статья Поставь класс
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты #вторые_блюда

Комментарии

Комментариев нет.