Нежное куриное мясо можно готовить различными способами, в том числе на мангале, решетке, сковороде. Блюдо подойдет для пикника с друзьями на природе и обычного обеда в семейном кругу. Ингредиенты: - 600 грамм куриного филе - 2 яблока - 2 чайных ложки меда - 0,5 лимона - 1 чайная ложка паприки - растительное масло - соль и перец по вкусу - сухие травы по вкусу Приготовление: Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать произвольно. Выдавить сок из половинки лимона и перемешать с яблоками. Филе нарезать плоскими кусками и сложить в миску с яблоками. Добавить травы, паприку, растительное масло, посолить, поперчить. Отставить мясо мариноваться в течение 30 минут. Положить на гриль и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Блюдо готово. Можно подавать к столу с любыми овощами. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты#вторые_блюда
Готовим с Ариэль
Лучшие РЕЦЕПТЫ
Выгодные ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Интересные КОНКУРСЫ с ПРИЗАМИ
ИЗРАИЛЬ
Готовим с Ариэль
Куриное филе гриль с яблоками
Нежное куриное мясо можно готовить различными способами, в том числе на мангале, решетке, сковороде. Блюдо подойдет для пикника с друзьями на природе и обычного обеда в семейном кругу.
Ингредиенты:
- 600 грамм куриного филе
- 2 яблока
- 2 чайных ложки меда
- 0,5 лимона
- 1 чайная ложка паприки
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- сухие травы по вкусу
Приготовление:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать произвольно.
Выдавить сок из половинки лимона и перемешать с яблоками.
Филе нарезать плоскими кусками и сложить в миску с яблоками.
Добавить травы, паприку, растительное масло, посолить, поперчить.
Отставить мясо мариноваться в течение 30 минут.
Положить на гриль и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Блюдо готово. Можно подавать к столу с любыми овощами. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты #вторые_блюда