Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 ноя 2022 21:26Что то меня замутило. Прекратила смотреть. Как бы, что хуже не случилось.
- 3 ноя 2022 23:09Я тоже иногда делаю себе такой чай, но еще с секретом, когда угощаю подруг, они в восторге. Живу в городе Хабаровске
- 4 ноя 2022 00:00Сахалинский лопух -- это что-то потрясающее!!!
Вкус грибов.
Жаль, на материке он не растёт. - 5 ноя 2022 17:23Суп из каштанов в сотню раз лучше лукового супа. На Кавказе везде каштаны используют в первых блюдах. Калмыцкий чай с молоком маслом и солью в лютый мороз лучшее угощение. Кто не ел оленину, пусть не комментирует, это пресное мясо без жира, которое никогда не приедается, экологически чистое, без антибиотиков.
- 5 ноя 2022 20:11Чай вкуснейший, запах необыкновенный с молоком, с солью и маслицем. Вкус детства в Бурятии.
- 5 ноя 2022 20:18А ещё в Бурятии и в Иркутской области едят салат из папоротника, это вообще вкуснотища.
- 6 ноя 2022 02:26В Приморье знаю, папоротник орляк, по вкусу очень близко к грибам, а здесь первый раз слышу.
Ну наверно как то не совпало. - 6 ноя 2022 13:39У нас в Красноярском крае,в Больше-Муртинском районе растёт папоротник! Собирали его и сдавали! Японцы с удовольствием его закупали у России.
- 8 ноя 2022 04:21Оленина может и экологически чистый продукт, но не такого приготовления, так что тут спорный вопрос о комментариях 🤔
- 8 ноя 2022 04:22Про папоротник - это совсем другая история, но здесь он не упоминается. Это вообще считается деликатес и присутствует в меню многих заведений общепита
- 8 ноя 2022 22:55Согласен, если у повара руки кривые
- 9 ноя 2022 00:01Это не у повара руки кривые, а рецепт кривой и тухлый, это ж надо такое придумать. В страшном сне не придумаешь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не пропустите новое видео.
16+