Ингредиенты : Печенья савоярди Сливки 33% 500 мл Сыр маскарпоне 250 гр Сахарная пудра 150 гр Кофе 1 ст ложка Вода 1 стакан Какао для посыпки Приготовление : Сливки взбить, добавить сахарную пудру и сыр, продолжать взбивать до однородной массы. Далее развести кофе с водой. Остудить. Обмакнуть в кофе печенье с одной стороны, выложить печенья в формочки, сверху покрыть кремом и так все слои. Положить в холодильник на 2-3 часа минимум. Посыпать какао перед подачей.
Очень Вкусный Тирамису в креманках
Ингредиенты :
Печенья савоярди
Сливки 33% 500 мл
Сыр маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 150 гр
Кофе 1 ст ложка
Вода 1 стакан
Какао для посыпки
Приготовление :
Сливки взбить, добавить сахарную пудру и сыр, продолжать взбивать до однородной массы.
Далее развести кофе с водой. Остудить.
Обмакнуть в кофе печенье с одной стороны, выложить печенья в формочки, сверху покрыть кремом и так все слои.
Положить в холодильник на 2-3 часа минимум.
Посыпать какао перед подачей.