Комментарии
- 5 дек 2018 20:05🐰 😻
- 5 дек 2018 20:05🐰 😻
- 5 дек 2018 20:06🐰 😻
- 5 дек 2018 20:32Валентина Листикова(Колоусова)Пробуем!!!
- 5 дек 2018 21:03Алексей Франжева без сметаны....вырвет
- 5 дек 2018 21:48Дарегаш Дюсунова
- 5 дек 2018 22:07Галина Тарлакова
- 5 дек 2018 22:22Инна Антропова ( Пенская)
- 6 дек 2018 13:05Надежда Голощапова
- 6 дек 2018 14:09LUBOV ISAEVAжирные наверное
- 8 дек 2018 00:03Мария Габелева ответила Алексею ФранжевуЧто за глупости, а ещё мужик.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Проще не придумаешь! 1000 и 1 совет.
Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!