Комментарии
- 9 дек 2019 18:18Маринушка Руденко (Постовалова)
- 9 дек 2019 18:19Ольга Алексеева (Сёмка)
- 9 дек 2019 19:15Наталья Салищева ( Оленцова)
- 9 дек 2019 19:26анна раковаКласс
- 9 дек 2019 20:39лариса )))))
- 9 дек 2019 21:07Лариса Кондратенко-Фирцак
- 9 дек 2019 21:27Светлана Белькова(Яфарова)Медовик: яйца 6 шт.,сахар 160гр,мед2 ст.л.мука190гр.
- 10 дек 2019 08:39Дарья Белая
- 10 дек 2019 11:17Ирина МихайловскаяVb
- 15 дек 2019 21:12Светлана НОРДИО--ДАЗИДЕНКО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.