Комментарии
- 28 фев 2020 11:45Лена Елена
- 28 фев 2020 13:36Ирина СиняковскаяПричем тут како в тесто, коржи должны быть белыми???
- 28 фев 2020 13:58Людмила ZДа да да️
- 28 фев 2020 14:44Виктория Каймакова -СамородоваТорт и рецепт, по виду не совпадают...
- 28 фев 2020 15:12Светлана )))))))))
- 28 фев 2020 15:51Александра Тилик
- 2 мар 2020 06:47макси c
- 2 мар 2020 16:03Елена Балюлина(Богатырь)класс
- 3 мар 2020 13:24ольга новикова (кубышкина)Написано 250 гр маргарина а в тесто написано добавить полпачки а остальной куда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.
2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы.
3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.
4. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
5. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
6. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.
Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
Приятного аппетита!