Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мар 2020 06:13Напишите рецепт , пожалуйста !
- 20 мар 2020 07:52Напишите рецепт пожалуйста
- 20 мар 2020 10:57Поделитесь рецептом, пожалуйста.
- 23 мар 2020 22:125 яиц,500гр сахара,0.5л. Молока,50гр дрожжей,250гр. маргарина.
Все ингредиенты поместить в ёмкость,не перемешивать,только маргарин порезать на кусочки.Все оставить на 12 часов.Затем добавить соли по вкусу,изюм и муку сколько возьмёт Замесить тесто и сразу разложить по формочкам,немного дать подняться и печь как обычно.Моя личная фишка,я тру цедру лимона и добавляю в тесто.Вкус не обыкновенный.Но это моя добавка.Да,ещё добавить ванилинчик.
Поверьте, очень вкусно Можно и масло вместо маргарина,но я делаю с маргарином.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот этот хлеб я делаю постоянно!
Каждые два дня! Не черствеет, не крошится! Всем рекомендую от чистого сердца!