Тушеный рис с тыквой.

Ингредиенты:
-Рис 1 ст
-Тыква 250 гр
-Чеснок 2 зуб
-Соль 1 ч.л
-Куркума 0.5 ч.л
-Подсолнечное масло 1 ст.л
Приготовление:
Шаг 1. Приступим к приготовлению вкусного риса с тыквой с подготовки необходимых продуктов.
Шаг 2. Тыкву моем, очищаем от семечек и кожуры, нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3. Чеснок измельчаем ножом.
Шаг 4. На подсолнечном масле обжариваем чеснок в течение 2 минут.
Шаг 5. Добавляем к чесноку кусочки тыквы и жарим вместе 5 минут.
Шаг 6. Перекладываем тыкву с чесноком в кастрюлю, добавляем промытый рис, соль и куркуму. Наливаем воды на 2 пальца выше уровня риса.
Шаг 7. Варим рис на небольшом огне до готовности и полного выпаривания воды.
Шаг 8. Подаем готовый рис с тыквой к столу. Приятного аппетита!

Комментарии