Яичный суп

Ингредиенты:
• Бульон куриный - 2 л.
• Яйца - 4 шт.
• Зеленый лук - небольшой пучок
• Соус соевый - 2 ст.л.
• Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь

Комментарии

Комментариев нет.