Салат "ГРИБНОЙ С ПОТРОШКАМИ"

Вкусный салат из куриных желудочков, похож на салаты по корейски.
Ингредиенты:
500 г куриных желудочков,
400 г шампиньонов,
3 головки репчатого лука,
3 моркови,
специи для корейской моркови,
растительное масло для жарки,
чеснок по вкусу,
2 ст. ложки 9% уксуса,
3 ст. ложки соевого соуса.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные желудочки отварить, остудить и порезать соломкой. Салат будет вкуснее, если использовать специи при варке.
2. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой и обжарить вместе с порезанным полукольцами луком.
3. Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Добавить к моркови куриные желудочки и специи для корейской моркови. Обжарить до готовности моркови и добавить грибы с луком. Обжарить еще в течение 1 минуты. Добавить чеснок. Влить уксус и соевый соус. Хорошо перемешать.
5. Убрать салат на ночь в холодильник.
Салат готов!
Еще больше рецептов корейских блюд, мы опубликовали для вас в нашей группе "Вкусные салаты".
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.