Фарш может быть как куриный, так и из того мяса, что любите больше. 🔸 Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 400 г фарша, 400 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1 желток для смазывания пирога, томатный соус (можно использовать соевый), соль и молотый перец по вкусу. 🔸 Приготовление: 1. Смешать фарш с порезанной 1 головкой лука, солью, перцем и специями. Обжарить до готовности. В фарш, для вкуса можно добавить соевый или томатный соус. Если нет ни того ни другого, можно добавить молоко или сливки. 2. Грибы я не обжариваю, но можно и обжарить (дело вкуса). 3. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Порезать тесто так, как показано на фото. 4. Выложить фарш, далее грибы и поверх грибов выложить порезанный кольцами лук. 5. Сплести косичку и смазать взбитым яйцом. 6. Выпекать пирог в течение полчаса при 190 градусах. Приятного аппетита!
Пирог с мясом и грибами
Фарш может быть как куриный, так и из того мяса, что любите больше.
🔸 Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
400 г фарша,
400 г шампиньонов,
2 головки репчатого лука,
1 желток для смазывания пирога,
томатный соус (можно использовать соевый),
соль и молотый перец по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Смешать фарш с порезанной 1 головкой лука, солью, перцем и специями. Обжарить до готовности. В фарш, для вкуса можно добавить соевый или томатный соус. Если нет ни того ни другого, можно добавить молоко или сливки.
2. Грибы я не обжариваю, но можно и обжарить (дело вкуса).
3. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Порезать тесто так, как показано на фото.
4. Выложить фарш, далее грибы и поверх грибов выложить порезанный кольцами лук.
5. Сплести косичку и смазать взбитым яйцом.
6. Выпекать пирог в течение полчаса при 190 градусах.
Приятного аппетита!