ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая,очень вкусная. Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
Ингредиенты:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут

Комментарии