Комментарии
- 12 мая 09:45Елена Панина
- 12 мая 14:19Лариса Краморова(Кузнецова)
- Мария Луст (Пичугина)Комментарий удалён.
- 13 мая 10:12Алевтина Сафроновасколько можно жрать
- 14 мая 08:56Ирина СербинаЛюблю всё жареное. Но! Всему своё время, ЖКТ прокричал Стоп! Всё, баста карапузики, только отварное и на пару. ☹️
- Людмила Смирнова (Мамонова)Комментарий удалён.
- 3 июн 04:54Лариса КолосковаЕщё и даа часа ждать когда поднимется тесто?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Уголок хозяйки ►► Ждём ВАС в нашей группе!
ПЫШЕЧКИ НА КЕФИРЕ
На пол литра кефира 1 ч.л соды, 1ст.л сахара, 1 ч.л. соли. В кефир добавить соду, дать загаситься,добавить соль, сахар, муку на глаз.Замесить мягкое тесто. Дать полежать два часа .Раскатать пласт толщиной 1см. Разрезать на полоски и жарить.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!