Секрет итальянской кухни:

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии

  • 6 мая 2017 17:28
    Женщины! Вы женщины или собачки? Речь о макаронах, а Вы собачитесь! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
  • 6 мая 2017 19:39
    Дело не в макаронах. Просто кому-то нужно было влезть и показать, какой он добрый и лояльный. В данном случае выставили меня, как последнюю шавку. Но... Все равно не соглашусь. Считаю, что нужно было в школе учиться старательно и читать побольше. Вот тогда и не стыдно будет вступать в полемику. А когда читаешь безграмотный текст, уже не вникаешь в суть, потому, что безграмотность глаза режет. Однако я пока никого не оскорбила, а меня - все, кому было не лень. Да еще и предлагают прощения просить у некоторых, не заслуживающих уважения.
  • 6 мая 2017 19:59
    Вместо Вас попросили другие. Живите дальше. Когда-нибудь. Даст Бог. Возможно. В Вас шевельнется что-то женское. А пока - оставайтесь с миром.
  • 6 мая 2017 21:10
    Дай Бог, и вы поймете, что нельзя судить о человеке, совершенно вам незнакомом да еще и делать далеко идущие выводы.
  • 6 мая 2017 21:13
    Участница, не совсем точно написавшая слово (которое все поняли), вполне адекватна и прилична. Почему бы мне о ней не сделать положительных выводов.
  • 6 мая 2017 22:20
    Но вы, не зная меня, сделали выводы о моей неадекватности. А поверьте, я вполне уважаемый и приличный человек. Мне, конечно, не стоит принимать вас близко к сердцу, но все же душу царапнуло. Я не глупая необразованная малолетка, а прочитала о себе столько грязи, сколько за всю жизнь не слышала. Я никого никогда не оскорбляла и не обгаживала. В данном случае я не оправдываюсь, а констатирую факт. Больше в подобных форумах я участвовать не намерена. Спасибо, сыта по макушку.
  • 6 мая 2017 22:25
    "Я такая уважаемая", "я такая гуманная", "я такая приличная", "я такая умная", "я так много книжек прочитала".
    Буквы знаем, прочли Ваши заверения.
  • 7 мая 2017 11:24
    Да вы еще и неумная! А я-то переживала еще...
  • 16 мая 2017 21:10
    (Y)(Y)(Y)
  • 19 мая 2017 17:06
    ух ты ! какая грамотная...........
  • 11 июн 2020 18:31
    Начали с макарон,а обсуждаем совсем не макароны:-(:-(:-(:-(:-(
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.