Сердце в горшочке

Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин.
Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо сможет кто угодно, к тому же большую часть работы берет на себя духовка.
Итак, специально для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню, я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке.
Ингридиенты:
Сердце свиное : 2 Штуки,
Картофель : 4-5 Штук,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Морковь : 1 Штука,
Баклажан: 2 Штуки,
Перец сладкий: 1 Штука,
Кетчуп : 100 Грамм,
Чеснок: 7 Зубчиков,
Лавровый лист: 5 Штук,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Карри: По вкусу,
Молотый кориандр : По вкусу,
Свежая зелень: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.
Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.
Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.
Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.
Заливаем содержимое стакана в горшочек.
Обильно посыпаем свежей зеленью.
Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Комментарии