Комментарии
- 16 июл 2019 10:59larisa kirillova
- 16 июл 2019 21:32Olja Heidle (geb. Kulakov.)
- 16 июл 2019 21:33Olja Heidle (geb. Kulakov.)Что такое балык.
- 17 июл 2019 00:36Marusia 🤭 (((Pan-na))) ответила Olja Heidle (geb. Kulakov.)Кусок мясо.
- 21 июл 2019 12:53Olja Heidle (geb. Kulakov.)Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свекольник холодный: рецепт с балыком
300 г свеклы,
200 г картофеля,
100 г огурцов,
пучок зелени,
3 яйца,
200 г копченого балыка,
1 л кефира,
1 л столовой минеральной воды,
1 ст. ложка 6%-го яблочного уксуса,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Свари яйца вкрутую. Картофель и свеклу отвари в мундирах, затем остуди и почисти.
Картофель, свеклу и яйца порежь очень меленькими кубиками. Огурцы потри на крупной терке длинной лапшичкой. Также тонкой лапшой порежь балык. Измельчи зелень.
Соедини нарезку овощей и балыка, залей холодным кефиром, посоли, поперчи, перемешай и оставь постоять несколько минут.
Затем налей в свекольник холодную минералку и еще немного дай постоять.
Разлей по тарелкам, посыпь зеленью и подавай холодным.
Приятного аппетита!