Салат "Шерлок"

Готовится элементарно!
Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе,
250 г маринованных грибов (у меня шампиньоны),
100 г грецких орехов,
1 головка репчатого лука (желательно салатных сортов),
5 вареных куриных яиц,
майонез (желательно домашний),
подсолнечное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Репчатый лук порезать в виде кубиков и обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
2. Маринованные грибы порезать в виде пластинок. Этот салат, так же будет вкусен и с жаренными грибами.
3. Вареные яйца и мясо порезать в виде кубиков.
4. Орехи обжарить и измельчить.
5. Часть орехов оставить для обсыпки салата, а остальные ингредиенты перемешать с добавлением соли, перца и майонеза.
6. Выложить салат в салатницу и посыпать оставшимися орехами.
Совет: в салат можно добавить натертый сыр.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Комментарии