Комментарии
- 23 июл 2019 10:13Татьяна Зюзюкова.
- 23 июл 2019 11:48Ольга Пудовинникова
- 23 июл 2019 12:45Лариса Суханова (Стеблова)
- 23 июл 2019 12:45Лариса Суханова (Стеблова)
- 23 июл 2019 12:45Наталья Коломиец (Чешкова)А чеснок тоже 40 мин тушить, с 1 порции овощей сколько получается салата?
- 23 июл 2019 13:32Елена Титова-Полякова
- 24 июл 2019 00:53Мунира Казакбаева ответила Наталье Коломиец (Чешковой)Наверное,сколько на фото - 5 по 0,5
- 24 июл 2019 07:27Татьяна Пика(Андреева)
- 24 июл 2019 14:10Валентина ((((((((((()))))))))))))
- 25 июл 2019 08:35Анже ла!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат на зиму
баклажаны - 500 гр
кабачки - 500 гр
перец болгарский - 500 гр (у меня "ласточка")
морковь - 500 гр
помидоры - 700 гр
чеснок - 100 гр
Для маринада:
уксус 9% - 50 мл
масло растительное - 150 мл
сахар - 100 гр
соль - 35 гр
Чистим все овощи, кроме баклажанов, и нарезаем их: баклажаны, кабачки, перец и помидоры крупно, морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем кружочками.
Все ингредиенты маринада (кроме уксуса) кипятим 3 минуты. Выключаем огонь и вливаем уксус.
Всё сложить в чашу мультиварки, туда же влить маринад. Включить программу "Тушение" и готовить 40 минут. Через 15 минут от начала тушения открыть крышку и аккуратно перемешать овощи.
Готовый горячий салат разложить по горячим стерилизованным банкам, перевернуть на крышки и укутать до полного остывания.
У меня все нарезанные овощи в мультиварку не поместились и я готовила их в большой кастрюле на медленном огне те же 40 минут, пару раз перемешала.
Приятного аппетита!