Комментарии
- 22 авг 2019 20:28Галина Острешко (Попкова)И все равно, для любителей печени! Вкусно для нас, кто любит печень.
- 22 авг 2019 21:34Светлана Каратунова
- 22 авг 2019 22:09Светлана Асташкина
- 22 авг 2019 22:47Лариса Царигородцева
- 23 авг 2019 02:42галина купцова
- 23 авг 2019 05:11Валентина Пешко
- 23 авг 2019 06:26Олег и Татьяна Орёл (Закарюкина)
- 23 авг 2019 12:57Татьяна ЕлизароваМанку добавить не вареную?
- 23 авг 2019 21:02Ирина Гордеева(Лысенко) ответила Татьяне ЕлизаровойЯ думаю, что нет, она должна быть сухой и набухнет в составе.
- 24 авг 2019 07:03Еlena Regjina ответила Татьяне ЕлизаровойСухую,она разбухнет в смеси
- 24 авг 2019 07:04Еlena RegjinaДелаю только печеночный тортик ,мне очень нравится,лучше,чем просто жариную печень есть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог печеночный
Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия!
Ингредиенты:
Печень любая — 500 грамм;
Сало — 100 грамм;
Яйца — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Картофель — 2 штуки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Манная крупа — 3 столовые ложки;
Крахмал — 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.
Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.