Комментарии

  • 15 сен 2019 04:14
    Разумно!
  • 15 сен 2019 09:10
    беда  в  другом   мозг  иногда  не   успевает   как  мы  уже  что-то  сделаем
  • 15 сен 2019 10:11
    Да,к сожалению, мы часто сначала проявляем эмоции, а потом думаем или не думаем.....
  • 15 сен 2019 12:43
  • 15 сен 2019 17:47
    Точнее не скажешь !!!
  • 16 сен 2019 10:34
    Очень разумно!
  • 17 сен 2019 08:54
     Дом Истины!
                                    Апостолы,  это не учителя, проповедники  Вести Господа!   Они не смогли   поступать, по словам Господа, ходить в словах Его, ходить в любви Сына Божьего, Иисуса Христа! Поэтому дьявол и его тьма ангелов, убивала  апостолов, хотя они видели Господа, слышали Его, получали от Господа, силы свыше человеческих.      Верующие не могут учиться в письмах апостолов, ибо в них есть другие учения, отделяющие  апостолов от Господа!                        Марк и Лука, стали лжесвидетелями и написали ложную,  искажённую Весть, поэтому они солгали и умерли.
    Ни кто не может придумывать свои учения, не приняв и не вместив в себя Весть Сына Божьего!
    - кто не сможет   поступать, по словам Господа, тот ходит во тьме, хитростей, обманов и страданий, болезнях и разочарованиях.
                           Выдумщики, фантазёры, стратеги и математики, правили на земле, два тысячилетия.  Уничтожали свой народ и людей верующих, живущих мирно, молясь Господу!
                         Сегодня, Отец  Небесный даёт защиту,  каждому  верующему  от  людей, которыми  правит  тьма  ангелов сатаны – дьявола.
    - верующие знают слова Сына, наизусть, не забывают и другие наставления  ни  кому  не  дают.
    - ни один не знающий Весть Сына, в жизнь не войдёт и ключи к жизни не получит.
                          Для Спасения верующих от власти детей дьявола, математиков и отцифрованных людей.
                                                       Истина!