Комментарии
- 12 окт 2019 09:23Ирина Юдина
- 12 окт 2019 11:02Юлия Юлия
- 12 окт 2019 12:14Людмила Карманова(Алгазина)
- 12 окт 2019 13:00🎂🎂🎂ГАЛИНА 🧁🧁🧁Класс
- 12 окт 2019 13:53Елена Елизарова
- 12 окт 2019 15:35Ирина 🇦🇲
- 12 окт 2019 16:18олег лобановЖдём что у неё получилось через 24 часа.Встречаемся завтра в это же время.
- 12 окт 2019 20:46Наташа 🙂
- 13 окт 2019 19:12Марина Назарьева (Семенова)
- 13 окт 2019 19:26Надежда Шаймарданова(Ефимова)
- 13 окт 2019 20:23Татьяна Тихонова (соловьева)
- 15 окт 2019 19:55Маринушка Руденко (Постовалова)Вкусные!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованные баклажаны.
Уже целую неделю едим баклажаны только в таком виде! Попробуйте
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт,
Лук - 1 шт,
Чеснок - 3 зуб,
Сахар - 1 ч.л,
Соль - 1 ч. л,
Петрушка,
Масло подсолнечное - 2 ст. л,
Уксус 9% - 1 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны помойте и отделите от плодоножек.
Срезаем у них края.
Нарезаем вдоль пластинками в 1 см. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем наши баклажаны.
Ставим в духовку минут на 20-25 при 190гр
Для маринада необходимо:
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок, уксус, соль сахар и растительное масло.
Баклажаны достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем квадратами. Помещаем в маринад и хорошенько перемешиваем.
Полученную смесь выкладываем в банку и закрываем крышкой.
Убираем в холодильник ровно на 24 часа.