Sharhlar
- Avvalgi sharhlar
- Boshiga
- 18 sen 2019 17:13И не только, это хорошее восполнение витаминов, белков и энергетического баланса
- 18 sen 2019 17:38Мы тоже праздники справляем,только вот один из - праздник Ерша!!
- 18 sen 2019 18:23Когда добавляют коньяк, водку или виски, т.е. крепкие алкогольные напитки, то это уже называется пунш
- 18 sen 2019 19:21Смотрела Яндекс , определение глинтвейна ! Это алкогольный напиток с пряностями ! Алкогольный!
- 18 sen 2019 19:23Пунш - это собирательное название коктейлей ! В них входит алкоголь , но обязательно фруктовые соки, без них нет пунша !
- 18 sen 2019 19:27В состав и пунша , и глинтвейна обязательно входит алкоголь , только в глинтвейн соки не добавляют , добавляют пряности или специи , а в пунш эти специи не добавляют , добавляют фруктовые соки !
- 18 sen 2019 19:44Предлагаю Вам предложить названия Юлиного кулинарного изыскания как напитка)
- 18 sen 2019 19:51Ханди , алкогольный напиток , восемь градусов , могут изготовлять только женщины В состав , кроме алкоголя входят коренья , специи и травы ! Есть ещё бражка , нечто другое !
Sharh qoldirish uchun quyidagilarni bajarish lozim: kiring yoki ro‘yxatdan o‘ting
Доброе утро☺ Вы же помните, что мы обожаем всякие странные праздники?
Вот сегодня, например, День запахов пряностей для глинтвейна отмечается😌 Этот согревающий аромат наполняет уютом и буквально материализует рядом с вами плед и интересную книгу😉
А у нашего Доброго админа Юлии и рецепт припасен хороший! Конечно, глинтвейн у нас будет безалкогольный, потому что, во-первых, мы за здоровый образ жизни, а во-вторых, Юлина дочка возмущается, если её не угощают всем, что готовится на кухне🙈
– вишневый сок – 1 литр;
– апельсиновый сок – 200 мл;
– лимонная цедра – 1 столовая ложка;
– корица – 1 чайная ложка;
– гвоздика – ½ чайной ложки;
– кардамон – щепотка;
– имбирь – 1 г.
На самом деле, весь рецепт можно уложить в две фразы😅 Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагрейте🔥 Но, готовя такой глинтвейн, важно помнить одно – то, что закипело, уже превращается в компот😥 Так что наша задача – довести напиток максимум до 70-75 градусов!
Если у вас нет кулинарного термометра – не беда, просто следите за пузырьками на поверхности. Как только они стали появляться, всё, можно выключать😉 Потом снимите напиток с плиты и дайте минут 5-10 настояться😌 А потом можно угощаться согревающей вкусностью, слушая, как за окном бушует непогода☺