Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 ноя 2019 15:59Сегодня я готовила на скорую руку Ханум (рулетики в мантышнице) из лаваша с начинкой тыква+лук+фарш+картофель+специи
- 16 ноя 2019 16:21Вот сколько у нас любителей селёдки. Только государству непонятно это и все рыбу за валюту продают за границу.
- 16 ноя 2019 16:23Лариса, спасибо за рецепт! Через неделю мне можно будет включить в рацион рыбу, приготовлю и попробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всем хорошего вечера☺ У нас подоспел еще один рецепт от Доброго админа Юлии, и он просто настолько хорош, что не поделиться им нельзя😉 Скоро начнется череда замечательных праздников, и, конечно, без вкусностей в эти дни никуда😋
Угоститься слабосоленой рыбой – это всегда удовольствие, а когда ты знаешь, что сделал её своими руками, бюджетно и без искусственных добавок – становится приятно вдвойне😌 Рецепт ищите ниже и обязательно поделитесь темой, чтобы он не потерялся😋
Нам понадобится свежемороженое филе горбуши. Дадим ему немного подтаять, чтобы легче было снимать кожу, потом очистим и нарежем на кусочки примерно 1,5 сантиметра толщиной. В кастрюлю нальем литр холодной кипяченой (или фильтрованной) воды и разведем в ней пять столовых ложек соли🐟
Дальше просто складываем туда кусочки рыбы и засекаем время. Если горбуша не успела полностью оттаять, можно оставить её в рассоле на 12 минут, а если полностью разморозилась – достаточно и семи⏰
Потом просто сливаем воду, а рыбу складываем в контейнер и заливаем небольшим количеством растительного масла. Убираем в холодильник на пару часов, а потом можно угощаться☺