1. Говядина - 700 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Томатная паста - 3 ст.л. Сливочное масло Растительное масло Лавровый лист Чёрный молотый перец Приготовление: 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с пюре.
Рецепты - салаты, торты, супы, закуски
Ингредиенты:
1. Говядина - 700 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Томатная паста - 3 ст.л.
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре.